超神电竞娱乐
您当前所在位置: 首页 >  科技文章
SBI加密交易所采用新技术以满足FATF标准
发布时间:2019-08-12

去年SBI控股公司推出的日本加密交易所VC Trade正在整合新技术,以帮助其遵守金融行动特别工作组(FATF)6月份发布的国际客户验证标准。

该解决方案由区块链安全公司CoolBitX提供,该公司基于其加密货币交易及安全解决方案Sygna开发了一款钱包产品,该解决方案的侧重点是KYC和AML方面的合规性。

根据CoolBitX周四发布的消息,SBI的VC Trade现在正在使用该公司钱包的定制版CoolXWallet,用户只有在完成“多层”KYC后才能将其加密资产取回到他们的钱包中。

CoolBitX创始人兼首席执行官Michael Ou表示:

“FATF现已为虚拟资产行业制定了严格的KYC / AML指导方针,同时以与金融机构相同的方式管理着VASP(虚拟资产服务提供商)......在迈向更安全和更广泛的加密货币采用的重要一步中,我们很自豪能够就CoolXWallet与SBI VC合作,这是一种基于CoolBitX技术的KYC / AML解决方案。”

实际上,一位代表告诉CoinDesk,“Sygna负责通过确保所有用户在使用钱包时已经经过了彻底的KYC检查,帮助交易所避开了KYC程序。”

他们表示,SBI的VC Trade早期采用基于Sygna的解决方案代表了该技术在现实世界中的“第一次概念验证”。该公司旨在向未来的加密提供商、机构和个人提供该产品。

SBI Holdings的代表董事,总裁兼首席执行官Yoshitaka Kitao表示:

“CoolXWallet为SBI VC提供了一种保护客户的简便方法,同时遵守日本和国际KYC标准。数字资产的无边界性质需要一个不受地理边界约束的解决方案,正因为如此,我们很高兴将钱包作为一个安全的系统来推动加密货币的采用。”

 

文章来源:http://chainb.com/?P=Cont&id=17382


󰄯 分享

Copyright © 2012-2019   www.hzlidngyi.com    版权所有   


本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。